Asociamos tradicionalmente el concepto de «pastel» a un determinado sabor, el dulce, pero hoy ya no cabe quedarse con este reduccionismo. Por eso, Ana Baschwitz, mujer emprendedora y sorprendente, con un toque renacentista que le ha hecho acometer proyectos muy dispares, nos sorprende ahora con estos «pasteles salados» que son, por encima de todo, «bocados» de buena materia prima. Por eso, en las páginas siguientes, aparecen bajo muy diferentes formatos, de las cocas a las empanadas, de las mousses a los pastelitos, de las pizzas a las quiches o las tortillas,
recetas todas ellas desmenuzadas en todos sus detalles y accesibles para quien disponga de un rato y pueda prepararlas. Y si no pueden prepararlas al menos disfrútenlas si se les presenta la ocasión. RAFAEL ANSÓN (Presidente de la Academia Española de Gastronomía)
Lo que contiene esta obra es un arsenal de entrantes que tienen la propiedad de seducir a quienes los prueban. Ana nos inicia en esta aventura gastronómica dando pasos por el mundo de las masas, siempre difíciles de realizar, para, acto seguido, desvelarnos el secreto de las cocas, que también.
Libros 102 pasteles salados/ 102 Salty Cakes PDF Descargar Gratis
[PDF y ePub] 102 pasteles salados/ 102 Salty Cakes Descargar (libros) en pdf
Descargar 102 pasteles salados/ 102 Salty Cakes PDF and EPUB
Wednesday, August 22, 2018
102 pasteles salados/ 102 Salty Cakes .pdf descargar Ana Baschwitz
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.